您所在的位置:首页 >> 政务要闻
  • 网站分享
张宝娟:汇集众智凝聚共识 建设新兴科创名城
发布日期: 2020-11-20 08:59  访问量:       来源: 欧美群交|欧美av电影日报       

11月19日上午,市政协围绕“汇集众智、凝聚共识,建设新兴科创名城”议题,举办了2020年度“有事好商量·欧美群交|欧美av电影政协论坛”电视论坛活动。市长张宝娟、市政协主席陈扬出席论坛并讲话。

张宝娟强调,习近平总书记称赞“欧美群交|欧美av电影是个好地方”,既是肯定也是期望。建设好发展好欧美群交|欧美av电影这个“好地方”,新兴科创名城建设是重要载体。今年以来,面对新冠肺炎疫情的冲击,全市上下全面落实“六稳”“六保”任务,有效扭转经济深度收缩的不利局面,经济发展质量效益不断提高,新兴科创名城建设取得新的成效。

张宝娟要求,要把学习贯彻习近平总书记视察江苏、视察欧美群交|欧美av电影重要讲话指示精神,转化为推动欧美群交|欧美av电影高质量发展的实际行动。要坚持不懈推进新兴科创名城建设,做强做优实体经济,推动先进制造业集群发展、战略性新兴产业提速增量、传统特色产业转型升级。要做强各类开发园区、科技产业综合体、企业和科研机构等创新载体,推动创新驱动提质增效。要构建良好的创新生态,营造鼓励创新的文化和社会氛围,打造国际一流的营商环境,提供精准有效的金融服务,让创新创业的活力竞相迸发。

张宝娟指出,政协论坛已连续举办20届,集思广益,集聚智慧,为市委、欧美a级片|欧美做爰视频免费播放倾听民意、科学决策提供了重要依据,充分体现了全市政协系统胸怀大局、服务大局的智慧和担当。此次论坛委员们提出的意见建议有理论依据、数据支撑和对策路径,政府部门要认真研究吸收。希望市政协进一步把履职思路和工作重点聚焦到全市重要任务、重点工作的推进落实上,更好发挥优势,广泛凝聚共识,形成推动工作的强大合力。

陈扬表示,要认真学习、深入贯彻习近平总书记重要讲话指示精神,按照中央、省委省政府和市委欧美a级片|欧美做爰视频免费播放部署要求,进一步增强思想自觉和行动自觉,坚定不移地把新兴科创名城建设作为推动高质量发展的“主航道”,努力实现“新产业、新人才、新城市”互动并进、协调发展的新格局。要准确把握新阶段、新理念、新格局,发挥专门协商机构作用,紧紧围绕市委、欧美a级片|欧美做爰视频免费播放的战略部署,广泛凝聚各方智慧共识,在大力推动新兴科创名城建设中彰显新时代的“政协担当”。

市政协副主席董玉海、王骏、刘流、林正玉、王振祥,秘书长汤天波参加活动。