您所在的位置:首页 >> 政务要闻
  • 网站分享
全市宣传部长会议召开
发布日期: 2021-02-23 08:33  访问量:       来源: 欧美群交|欧美av电影日报       

22日上午,全市宣传部长会议召开,研究安排今年全市宣传思想工作。市委书记夏心旻作出批示。

夏心旻在批示中指出,去年全市宣传思想战线围绕中心、服务大局,守正创新、锐意进取,积极推动学习宣传贯彻习近平总书记视察江苏、视察欧美群交|欧美av电影重要讲话指示精神走深走实,在抓实意识形态工作、强化主题宣传引导、推进精神文明创建、加强文旅融合发展、提升文化服务供给等方面取得了新业绩。新的一年,全市宣传思想战线要聚焦庆祝中国共产党成立100周年这一工作主线,紧扣“争当表率、争做示范、走在前列”这一重大使命,紧紧围绕准确把握新发展阶段、自觉践行新发展理念、服务构建新发展格局,坚守主阵地、弘扬主旋律、传播正能量,更好地举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象,为把“好地方”欧美群交|欧美av电影建设得好上加好、越来越好凝聚强大精神力量。

市委常委、宣传部部长张长金作工作部署,强调要深学新思想、坚持学用贯通,增强做好新发展阶段宣传思想工作的责任感和使命感;明确新目标、坚持精准发力,高质量做好今年的宣传思想工作。要加强党的领导、坚持夯基固本,把牢政治方向、发挥政治优势、提升政治能力、强化政治担当,切实担负起“争当表率、争做示范、走在前列”重大使命,为“好地方”欧美群交|欧美av电影好上加好、越来越好作出新的贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。